一人前のすし職人のさまざまな技術・能力が必要となります。
寿司の技術は当然ながら礼儀作法、接客技術などのおもてなしも寿し職人力量のひとつです。
また宝生寿しで寿し職人を目指す方には、ぜひ独立を目標に持っていただきたいと思います。
腕を磨いて、ぜひ自分のお店を持っていただきたい。
一人前の職人になるために、宝生寿しでは必要なことはすべて教えていきます。
ひとたび当店のカウンターに出れば仕事風景は華やか。立ち振る舞いや握りの美しさだけでなく、
お客様へのさりげない心配りも必要です。地道に努力した職人のなせる技が引き立つ、非常にやりがいのある仕事です。
宝生寿しならではの『すしの技術・会話力・おもてなし』を身に付け、
ともにお店を盛り上げていくすし職人を目指していただきたいと思います。
勤務時間 | 就業時間: 09:30~22:00(シフト制) 休憩時間: 150分 |
---|---|
給与 | 職務経験・年齢による当社規程によってご相談いたします。 昇給あり(年1回) 賞与: 年2回 |
待遇・福利厚生 | 加入保険: 雇用 労災 健康 厚生 通勤手当:交通費定額支給(当社規程上限あり) 定年制: 60歳 再雇用: 70歳まで 入居可能住宅: 住み込み可 |
休日・休暇 | 月6回、有給休暇、特別休暇取得制度あり |
応募資格 | 年齢: 59歳以下 【応募方法】電話連絡の上、履歴書(写真貼付)ご持参下さい。 |
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
時給 | 1,000円/時 ※高校生は800円/時 |
時間 | 昼/9:30~15:30 夜/17:00~22:00 土日祝日の勤務 勤務日・時間応相談 |
資格 | 18歳~45歳位迄 |
待遇 | 食事支給、制服貸与、交通費定額支給(当社規程)、 マイカー通勤可、正社員登用制度有 |
応募方法 | 電話連絡の上、履歴書(写真貼付)ご持参下さい。 |